Сегодня производители все чаще предпочитают использовать идентичные натуральным ароматизаторы вместо натуральных. Основная причина заключается в том, что натуральные ингредиенты имеют высокую себестоимость из-за дороговизны сырья. Кроме того, ароматизаторы, созданные на основе натуральных компонентов, зачастую не обладают достаточной стабильностью. Это может негативно сказаться на вкусовых и ароматических характеристиках продуктов: вкус может быть не всегда приятным, а аромат быстро исчезает.
При выборе ароматизаторов от компании Jean Claude Club (www.jeanclaudeclub.ru) вы можете быть уверены, что получите не только ожидаемый результат, но и абсолютную безопасность своего продукта. Используя их решения, вы обеспечите стабильность и качество, которые так важны в пищевой промышленности.