Некоторые домохозяйки намеренно избегают жарки рыбы, опасаясь стойкого запаха, который возникает в процессе. Однако можно насладиться этим блюдом, не создавая неприятного аромата в квартире. Для этого во время жарки используйте кухонную вытяжку и разместите на столе рядом с плитой аромалампу с эфирными маслами гвоздики и лайма. Эфирное масло гвоздики эффективно нейтрализует нежелательные запахи, а масло лайма придаст свежесть воздуху. Этот метод также подойдёт для жарки других продуктов с мощным запахом. Обратите внимание, что только натуральные эфирные масла помогут в этой ситуации, их можно найти на сайте http://www.jeanclaudeclub.ru/efirnie-masla. Ищете способ избавиться от неприятного аромата в обуви? Попробуйте разбрызгать внутрь эфирное масло бергамота на водной основе с того же сайта — это также обеспечит дезинфекцию!
Кухонные секреты жарки некоторых блюд
24.12.2024
Вам также может быть интересно